छमुमो का घोषणा पत्र जारी: किसानों और मजदूरों के विकास पर दिया बल

बालोद Nov 12, 2018

छत्तीसगढ़ मुक्ति मोर्चा ने रविवार को दल्लीराजहरा में जन घोषणा पत्र जारी करते हुए मजदूर, किसान, छात्र, युवा, महिलाआें और बच्चों के बुनियादी विकास के लिए संकल्प जाहिर किया। छत्तीसगढ़ मुक्ति माेर्चा के अध्यक्ष व डौंडीलोहारा विधानसभा क्षेत्र के पार्टी प्रत्याशी जनक लाल ठाकुर ने घोषणा पत्र जारी करते हुए कहा कि किसानों को फायदा पहुंचाने कृषि को उद्योग का दर्जा, मजदूरों व युवाओं को राेजगार दिलाने प्रयास करेंगे।

जन घोषणा पत्र में जिला खनिज न्यास निधि व निगमित सामाजिक उत्तरदायित्व मद से क्षेत्र के विकास करने, दल्लीराजहरा में बायपास रोड, डौंडी ब्लाॅक में वनोपज आधारित कुटीर व लघु उद्योग लगाने, शासकीय कॉलेज डौंडी, दल्लीराजहरा व डौंडीलोहारा में एमएससी सहित सभी विषयाें के स्नातकोत्तर पाठ्यक्रम शुरू करने, वनग्राम घोटिया में शासकीय कालेज खोलने, दल्लीराजहरा में 100 बिस्तर अस्पताल को सर्वसुविधायुक्त बनाने सहित चिकित्सकों की भर्ती, ट्रामा सेंटर, सिटी स्कैन, ब्लड बैंक खोलने, दल्लीराजहरा के वार्ड 27 के लोगों को मालिकाना पट्टा दिलाने, दल्ली, डौंडी, डौंडीलोहारा में सिटी बस चलाने, जल आवर्धन योजना शुरू करने, कृषि को उद्योग का दर्जा देने का वादा किया गया है।

दल्लीराजहरा. जन घोषणा पत्र जारी करते जनक लाल ठाकुर व अन्य।